Redacción Meridiano

Los Boston Celtics y el Miami Heat se medirán este viernes nuevamente en el juego 2 de la Final de la Conferencia Este a las 20:30 horas, siendo el escenario donde los de Massachusetts buscarán reivindicarse de la derrota que sufrieron en el primer partido en su propia casa.

El Heat marcha con la ventaja de 1-0 en la serie, luego de conseguir una gran e importante victoria a los Celtics, el cual figura como un duro golpe para darle un sentido diferente a los pronósticos esperados.

Los dirigidos por Erik Spoelstra se mostraron sólidos en el ataque y en la defensa luego de la segunda mitad del primer partido, donde pudieron igualar las acciones para después ponerse arriba en el resultado y finalmente ponerle el fin al duelo con una remontada de 13 unidades.

Celtics lucieron erráticos en la defensa en el primer duelo, especialmente en la segunda mitad donde no pudieron mantener el control del compromiso para defender su casa y evitar que sus rivales le tomaran la delantera en la serie y de paso que lo lograran en condición de visitante.

Esta noche una nueva oportunidad para ambos equipos se presenta, sin embargo; los Celtics buscarán a toda costa la victoria, ya que el Heat está un poco más aliviado al ganar la primera batalla, aunque no significa que llegarán con la idea de perder, sino de colocar el 2-0 que colocaría contra las cuerdas a los de Massachusetts para clasificar.

Source: Meridiano