Los Lakers de Los Ángeles perdieron 132-126 el primer juego de la serie ante los Denver Nuggets y este jueves será el segundo de la serie en el Ball Arena. Lakers buscarán asegurar una victoria como visitante para así regresar a casa con la serie empatada.

En las rondas previas ante Memphis y Golden State, el equipo de LeBron James y Anthony Davis lograron llevarse una victoria como visitante y así asegurar cerrar la serie en casa. Pero en el primer partido permitieron muchos puntos en la primera mitad del juego y se les hizo difícil regresar al encuentro.

Nikola Jokic fue el mejor de Denver y quien solo bajó su rendimiento en el cuarto periodo. El serbio terminó con una actuación de 34 puntos (12 de 17 en tiros), 21 rebotes (6 ofensivos) y 14 asistencias para su sexto triple-doble en estos playoff.

Anthony Davis, pese a lidiar con Jokic, brilló con 40 puntos y 10 rebotes, LeBron James sumó 26 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias, Rui Hachimura fue clave como reserva con 17 puntos y Austin Reaves lideró la carga a la desesperada con 23 puntos (11 de ellos en el último periodo).

¿Qué deben mejorar los Lakers?

Los rebotes ofensivos fueron un problema para los Lakers. El equipo de Denver agarró 47 rebotes, 15 de ellos ofensivos, mientras que los Lakers tomaron solo 5 ofensivos y 25 defensivos.

Ambas ofensivas estuvieron muy acertadas frente al aro. Los dos equipos superaron el 54 % de campo, pero Denver anotó más triples con 15 y 11 de los Lakers.

Este jueves a las 8:30 pm ET será el segundo encuentro en el Ball Arena. Luego el tercer y cuarto juego será en el Crypto.com Arena de Los Ángeles el sábado 20 y el lunes 22 de mayo respectivamente.

Source: Meridiano